Вадим Филькинштейн: «Наша цель – это организовывать бои сильнейших бойцов в мире».

supersidr 3265 дней назад 0 комментариев

В преддверии финала боев без правил M-1 Challenge, президент организации Вадим Филькинштейн дал интервью, в котором раскрыл некоторые аспекты отношений с президентом боев без правил UFC Даной Уайтом и пригласил его встретиться с Федором Емельяненко на микс файте "Day of Reckoning"…

"Дана Уайт часто ведет себя высокомерно и любит называть все, что расходится с его мнением, глупым и сумасшедшим", говорит Филькенштейн. "Все его слова о том, что мы не хотим работать с UFC – это неправда. Мы всегда готовы к совместной работе со всеми, включая UFC. Потому что наша цель – это организовывать бои сильнейших бойцов в мире. Если сильнейшие бойцы выступают на боях без правил UFC, отлично, давайте подготовим их бои с нашими сильнейшими спортсменами и увидим, что будет".

На пресс-конференции, посвященной микс файту UFC 94, Дана Уайт сказал, что никогда не встречался с Федором Емельяненко.
 
"Я приглашаю его на встречу прямо сейчас", говорит Филькинштей. "Если Дана хочет вести переговоры, то пусть приедет в Санкт-Петербург, ему там будут очень рады. Он сможет встретиться со мной и с Федором. В этом нет никаких проблем".

Филькенштейн также сказал, что для встречи с Уайтом прилетал в Лас Вегас. И если Дана Уайт не хочет лететь в Россию, то он может встретиться с Федором Емельяненко в Анахайме, где чемпион организации боев без правил WAMMA в тяжелом весе выйдет против Андрея Арловского 24 января на шоу Affliction и M-1 "Day of Reckoning".

"Мы не хотим съесть весь пирог UFC, но мы хотим, чтобы им с нами поделились", говорит Филькенштейн. "Приглашение сделано. Мы всегда их будем рады видеть, и особенно 24 января на микс файте. Мы сможет все обсудить. Мы готовы к любым предложениям".

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.