Тиаго Альвес следующий претендент на титул UFC во втором полусреднем весе

supersidr 3266 дней назад 0 комментариев

Семь побед подряд в восьмиугольнике — отличный результат, независимо от того, кто противники. Особенно, когда победы над бойцами, входящими в десятку сильнейших микс файта UFC: Каро Парисяном, бывшим чемпионом UFC во втором полусреднем весе Метом Хьзом и Джошем Кошеком.

Президент боев без правил UFC Дана Уайт думает также. Он подтвердил, что Тиаго Альвес, который одержал все эти победы, будет следующим претендентом на титул микс файта UFC во втором полусреднем весе.

Сейчас действующий чемпион Джордж Сен-Пьер должен защитить свой титул в мега-поединке против чемпиона UFC в легком весе БДж Пена 31 января на шоу боев без правил UFC 94. Если победу одержит Сен-Пьер, то следующим его противником станет Альвес.

Встретится ли Сен-Пьер после победы над Пенно с Андерсоном Сильвой?

Дана Уайт ответил на этот вопрос: "Нет. Если он победит Б.Дж. Пенна, то встретится с Тиаго Альвесом. Если он победит Тиаго, тогда мы начнем подготовку боя Сен-Пьера против Сильвы, который пройдет в 185 фунтовой весовой категории".

Уайт добавил, что Альвес также будет участвовать в титульном поединке в случае победы Б.Дж. Пена.

"Он (Тиаго Альвес) следующий претендент на титул. Если Сен-Пьер победит Б.Дж. Пена, то он встретится с Сен-Пьером. Если Б.Дж. Пенн победит, то Тиаго Альвес встретится с Б.Дж.Пенном. Затем он проведет титульную защиту, и только после этого я позволю ему перейти в следующую весовую категорию и попробовать себя в бое с Андерсоном".

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.