Андерсон Сильва может встретиться с Тейлсом Лейтсом

supersidr 3252 дня назад 0 комментариев

Пока еще не известно в рамках какой весовой категории выступит чемпион боев без правил UFC в среднем весе Андерсон Сильва (23-4 MMA, 8-0 UFC), также неизвестна дата следующего боя. Однако появились слухи, что следующим поединком Сильвы станет защита принадлежащего ему титула, которая состоится в апреле.

По информации из источника, близких к организаторам поединка, известно, что чемпион микс файта UFC в среднем весе и Тейлс Лейтс (14-1 MMA, 5-1 UFC) дали устное согласие на проведение поединка.

Сильва сейчас одержал победы в девяти поединках подряд, включая восемь в восьмиугольнике. Последний раз он участвовал в боях без правил UFC 90 в октябре, когда победил техническим нокаутом в третьем раунде Патрика Коте.

Лейтс выиграл пять поединков подряд. 27-летний боец дебютировал на микс файте UFC в 2006 году, проиграв единогласным решением судей Мартину Кампманну. Это поражение было первым в карьере Лейтса. Затем он выиграл у Дрю МакФедриса, Нейта Марквадта, Райна Дженсена, Флойда Сворда и Пита Села.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.