Вандерлей Сильва: «Мне не нравится Джесон»

supersidr 3194 дня назад 0 комментариев

 Бои без правил Pride запомнились множеством великолепных поединков. Среди них можно выделить два боя Вандерлея Сильвы с Квинтоном Джексоном. 27 декабря состоится их третий бой. Он станет частью шоу микс файта UFC 92.
 
Сейчас Сильва живет и тренируется в Америке, а Джексон в Англии. С их последнего поединка прошло четыре года. За это время оба бойца сильно изменились.
 
"На этот раз мы будем выступать в клетке, наши перчатки меньше и бои здесь более агрессивны, чем в Pride", говорит Сильва о третьем бое с Джесоном. "У него хорошая техника рук. Мне стоит обратить на это внимание, но мне нравятся агрессивные поединки. Любой поклонник микс файта останется доволен этим поединком. Сейчас уже другое время, и мы изменились как бойцы. Он поменял команду, и я ее тоже сменил. Он был чемпионом. Я знаю, что он ждет этот бой. Я тоже с нетерпением ожидаю это событие".

После двух побед техническим нокаутом над Джексоном в боях без правил Pride, Сильва не против третьего поединка, тем более и Джесон в нескольких интервью говорил об этом.

"Я видел несколько интервью, в которых он говорил, что хочет боя со мной", говорит Сильва.  "После того, как мне предложили поединок с ним, я был очень рад, потому что он один из сильнейших бойцов в дивизионе. Он дважды побеждал Чака Лиддела, и он очень сильный боец".

Отношения Сильвы и Джексона за последнее время не изменились.

"У каждого человека есть кто-то, кто ему не нравится. Джексон не понравился мне с первого взгляда. До сих пор ничего не изменилось. Он мне не нравится", говорит Сильва. "Сейчас я тренируюсь больше, чем когда-либо. Я тренируюсь целыми днями, потому что хочу выйти в лучшей своей форме. Мне хочется убить его, потому что он мне не нравится. Я говорю это не для раскрутки. Я с ним даже не разговариваю. Джексон мне неприятен, и он это знает".

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.