Тренера Форреста и Эванса о предстоящем поединке

supersidr 3251 день назад 0 комментариев

На боях без правил UFC 92 чемпион микс файта UFC Форрест Гриффин проведет первую защиту против не имеющего поражений Рашада Эванса.

Шаун Томпкинс, тренер Гриффина, и Грег Джексон, под руководством которого готовится к бою Эванса, рассказали о своих подопечных и как они готовятся к предстоящему поединку.

“Форрест сильно изменился”, говорит Томпкинс. “Он доволен … тем фактом, что у него титул, но ему еще многому нужно научиться. Форрест любит доказывать людям, что он становится сильнее”.

“Для нас это просто еще один бой”, говорит тренер Эванса Грег Джексон. “Если бы мы должны были биться с Форрестом и у него не было бы титула, мы бы делали то же самое. Так мы избавляемся от давления в такой ситуации. Мы не думаем как Роки Больбоа, что это наш единственный шанс получить титул. Это для кино”.

Оба этих бойца начинали с борьбы и стали отличными бойцами микс файта с хорошим взрывными ударами. Гриффин и Эван побеждали в The Ultimate Fighter.

Томкинс говорит, что их план не позволить Эвансу использовать пространство ринга, как это он сделал в бою с Чаком Лидделом.

“Определенно, мы должны быть уверены в защите Форреста, когда он будет преследовать Рашада”, говорит Томпкинс. “Думаю, Чак допустил здесь ошибку. Поэтому Форрест будет вытягивать Рашада на себя, что сделает бой очень тяжелым”.

“Я думаю, что Форрест очень вынослив благодаря сухости его мускулатуры”, говорит Томпкинс. “Поэтому я думаю, что наше преимущество возрастет в четвертом и пятом раундах”.

“Мы хотим победить”, говорит тренер Эванса о плане на поединок. “Серьезно, я не могу рассказать вам подробности, но мы ожидаем очень серьезного поединка с Форрестом. Он удивительный и очень сильный боец. Мы думаем, что он будет наносить много ударов в корпус, и мы к этому готовимся”.

“Наш план избегать сильный ударов и не позволить Форресту реализовать задуманное”, говорит тренер Эванса по ударной технике Май Уинкелджон. “Он может не только бить кроссы, как думают люди. Он может работать и ногами. Так было в бое с Шоном Селмоном. Эвансу больше нравится работать на длинной дистанции. Это все, что я могу вам сказать. Вы сами видите, что он прогрессирует с каждым боем”.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.