Ренди Кутюр отвечает на вопросы членов UFC Fight Club

supersidr 3192 дня назад 0 комментариев

Бывший чемпион микс файта UFC в тяжелом весе Ренди Кутюр (16-9 MMA, 13-6 UFC) в пятницу ответил на вопросы членов UFC Fight Club.

Многих интересовали слухи о четвертом поединке Кутюра с Чаком Лидделом, который может состояться в июне на шоу UFC в Германии".

"Это только слухи", ответил Кутюр. "Я лично задал вопрос Дане (Уайту президенту UFC): Что за слухи о Германии и Чаке Лидделе? Это все интриги приятель – ответил он мне. Это просто слухи".

Кутюр не отрицал возможности выступления на этом шоу боев без правил, и что он готов перейти для этого в другую весовую категорию.
 
"Я могу [сбросить вес до 92,99 кг ]", говорит Кутюр. "Мой вес находится в пределах 102,06 кг, также как и когда я выступал в первом тяжелом весе. Поэтому, если появится интересная возможность и в этом будет смысл я сделаю это".

Кутюр также заявил, что он больше заинтересован в проведении поединков, чем в возвращении в титульную гонку.

"Для меня важнее поединки, которые вызовут большой интерес поклонников", говорит Кутюр. "Почести и титулы меня больше не беспокоят".

Многие предположили, что решение Кутюра вернуться в первый тяжелый вес связано с поражением от Брока Леснара, ведь Леснар был тяжелее Кутюра более чем на 27 кг. Кутюр отвергает это предположение, также как и создание новой весовой категории.

"Я не знаю, нужна ли нам 100 килограммовая", сказал Кутюр. "Это не расстроит меня. Но мне не понравится новый дивизион. Различие в габаритах создает много интересных моментов. Габаритные бойцы создают одни проблемы, а маленькие – другие. Не думаю, что нам нужна еще одна весовая категория".

Также Ренди Кутюр рассказал, что не отказался от идеи встречи с Федором Емельяненко.

"Определенно все ждут боя с Федором, и я жду боя с ним уже очень давно", говорит Кутюр. "У этого боя по-прежнему есть шанс состояться. Я все еще уверен, что могу его победить. Если бы я мог выбирать себе противников, то он бы возглавлял их список".

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.