Джорджа Сен-Пьера обвиняют в мошеничестве

supersidr 3214 дня назад 0 комментариев

Бой Джорджа Сен-Пьера с Б.Дж. Пенном получил продолжение уже вне ринга. Представители Пенна обвиняют чемпиона боев без правил UFC во втором полусреднем весе в том, что во время боя один из его секундантов намеренно нанес на спину Сен-Пьера вазелин, который помешал Пенну противодействовать напору соперника. В интервью SI.com Джордж Сен-Пьер поделился своим мнением о действиях лагеря Пенна:

"Я просто не могу в это поверить. Я не просто удивлен. Я не мошенник. Мой тренер по муай таю нанес вазелин мне на лицо, а затем положил руки на грудь и на спину. Но это просто техника дыхания, которой мы пользуемся. Она из муай тая. Я часто ее использую во время поединков. Если вы посмотрите мои предыдущие бои, то увидите, что мы делаем это не первый раз. Б.Дж. сказал, что мой тренер натер мне спину вазелином. Думаю, это просто способ найти причину поражения. Мне нечего скрывать. Я не боюсь суда, я готов продолжить сражаться там.
 
Когда я проигрываю, то всегда стараюсь найти причину. Но проблема с Б.Дж. в том, что он пытается найти причину поражения не в себе. Он думает, что кто-то другой виноват в этом. Я же не думаю о том, что не могу изменить. Б.Дж. же вместо того, чтобы думать, как он может сделать себя сильнее, нацелен на вещи, которыми не может управлять. Он не пытается найти причину поражения в себе. Он действительно хочет найти предлог для поражения. Ему надо сфокусироваться на вещах, которые ему под силу изменить, например, себя. Этот подход был бы для него лучшим…"

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.