Организация Strikeforce приобрела ProElite

supersidr 3207 дней назад 0 комментариев

Компания боев без правил Strikeforce приобрела одну из ведущих организаций микс файта – ProElite, которая объявила о банкротстве в начале этого года.

Теперь микс файт Strikeforce пополнит ряды своих бойцов такими звездами EliteXC как Джина Гарано, Кимбо Слайс, Джейк Шилдс, Робби Лолер и Ник Диаз.

Менеджеры многих бойцов решили разорвать контракты их подопечных с
Strikeforce через суд. Так как бывшие участники боев без правил EliteXC уже долгое время не выходили на ринг из-за банкротства организации.

 
Главный управляющий делами Strikeforce Скотт Кокер заявил, что с пополнением списка бойцов организация сможет увеличить количество турниров в предстоящем году.

"Из-за драматического развития событий с ProElite, Strikeforce получил возможность проводить больше поединков с сильнейшими бойцами микс файта", говорит Кокер. "Некоторые бойцы уже долгое время не выходили на ринг, и ждут новых возможностей выступить на шоу с нетерпение. Мы делаем все необходимое, чтобы задействовать их в течение следующих месяцев".

В четверг телеканал Showtime и организация боев без правил Strikeforce объявили, что заключили контракт на трансляцию 16 турниров микс файта в течение года. Также телеканал CBS планирует провести четыре прямых трансляции боев без правил.

Шоу Strikeforce 11 апреля будет первым, которое будет транслироваться по каналу Showtime. В главном поединке шоу выступит бывший чемпион боев без правил Strikeforce в среднем весе Френк Шемрок. Бенжи Радач встретится со Скоттом Смитом в одном из основных поединков вечера. Также подтверждено, что в этом шоу примет участие чемпион микс файта Strikeforce в легком весе Джош Томсон.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.