Вандерлей Сильва хочет перейти в средний вес

supersidr 3144 дня назад 0 комментариев

После поражения в поединках с Чаком Лидделом и Квинтоном Джексоном Вандрелей Сильва решил перейти в среднюю весовую категорию, так как считает себя недостаточно габаритным для первого тяжелого веса.
 
"Многие из моего дивизиона сбрасывают перед поединков до 92,99 кг, в то время как мой нормальный вес 94,35 кг. Я хочу проверить сработает ли это… Думаю, мой следующий поединок состоится в средней весовой категории", говорит Сильва. "Я могу участвовать в поединках в двух дивизионах до 92,99 кг и 94,35 кг. Я все больше и больше думаю об этом сейчас. Я вижу, что ждет от меня Дана Уайт (президент UFC). Он хочет, чтобы я участвовал в схватках. Я говорил с Джо Сильвой (организатором поединков для UFC) и он сказал, что нет проблем, если я перейду в средний вес ".
 
Сейчас Сильва занят своим пятилетним сыном и разрывается между ним и спортзалом.
 
"Моя жизнь – это поединки. Я люблю участвовать в схватках. Что я делаю сейчас, когда просыпаюсь? Я играю с сыном", говорит Сильва..
 
"Тренироваться – это моя работа. Мне необходимо быть в форме. Сейчас я хочу тренироваться еще больше. Я не знаю какие планы у UFC, но я готов выйти на ринг боев без правил в июне или июле".

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.