Патрик Барри встретится с Томом Гаага

supersidr 3201 день назад 0 комментариев

Ветеран UFC и K-1 Патрик Барри (4-0 MMA, 1-0 UFC) и чемпион Канады по боям без правил King of the Cage в тяжелом весе Том Гаага (9-1 MMA, 0-0 UFC) встретятся на шоу микс файта UFC 98.

Пока необъявленное официально шоу UFC 98, запланировано на 23 мая.
 
Барри дебютировал в UFC в декабре 2008 года на шоу "UFC 92: The Ultimate 2008". Тогда он победил норвежца Дена Эвенсона. После сильнейших лоу киков Барри Ден Эвенсон не смог продолжать поединок.

"Я смотрю на это так. Если вы бьете противника в голову и отправляете его в нокаут, то от него этот исход не зависит", говорит Барри. "Он без сознания. Конечно, это всегда выглядит впечатляюще и толпа это любит. Это отличное окончание поединка. Но есть одна тонкость в том, когда бьешь так сильно, что у противника сердце готово выскочить из груди. Когда вы можете сделать такое, от чего ваш противник не захочет продолжать поединок и это его испугает – это и есть лучший способ победы".

Гаага дебютировал в профессионалах в 2006 году. Канадский тяжеловес выиграл семь из девяти поединков досрочно. Поединок в мае станет его первым на боях без правил UFC.

(На фото Патрик Гарри)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.