Дана Уайт о конфликте Сен-Пьера с Пенном и новых поединках

supersidr 3129 дней назад 0 комментариев

Во время недавнего интервью президент боев без правил UFC Дана Уайт озвучил свою позицию о применении командой Джорджа Сен-Пьера вазелина во время поединка с Б.Дж. Пенном. Уайт заявил "что со стороны Сен-Пьера не было никакого мошенничества. Во всем виноват секундант, который не знал, что после нанесения вазелина на лицо спортсмена ему необходимо смыть вазелин, а ни в коем случае не размазывать его по телу бойца, так как это запрещено".

Также Уайт сказал, что Б.Дж. Пенн продолжит выступать в рамках легкой весовой категории и не перейдет во второй полусредний вес и подтвердил несколько поединков.

"Если Биспинг победит Дена Хендерсона, то он не только попадет в пятерку сильнейших, но и сможет выступить в титульном поединке против Андерсона Сильвы, надеюсь, что этот бой состоится в Англии", сказал Уайт. "Б.Дж. Пенн будет защищать свой пояс в легком весе против Кенни Флориана, я думаю, что этот бой должен состояться в Германии. Вандерлей Сильва также выступит на шоу в Германии. Но в этом я еще не уверен. Я разговаривал с Мирко около месяца назад, он сказал, что готов вернуться. Он хочет вернуться в UFC, и ему очень хотелось бы выступить на шоу Германии. Сейчас я веду переговоры с его агентом, и мы пытаемся разрешить все проблемы".

Уайт подтвердил, что Брок Леснар встретится с Франком Миром в мае, чтобы выявить единственного чемпиона в тяжелом весе. А также Лайото Мачида этим летом может провести титульный поединок.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.