Монсон и Лашли одерживают победу на шоу «March Badness»

supersidr 3168 дней назад 0 комментариев

Вчера на шоу "March Badness", в рамках которого состоялись поединки по правилам микс файт и бокса, Джеф Монсон и Бобби Лашли одержали победы единогласным решением судей над своими соперниками.

Бой Монсон (28-8) с Роем Нельсоном (13-4) проходил достаточно ровно. Оба бойца имели удачные эпизоды в стойке и в партере на протяжении всего боя. В третьем раунде, когда оба бойца устали, Монсон все же смог прибавить в концовке, чем и заслужил победу единогласным решением судей (29-28 трижды).

"Это большая победа, — сказал Монсон после боя. — Рой сильный противник. Думаю победа могла бы быть и на его стороне. Думаю, второй раунд был определяющим. Я говорю о том, что он провел два броска, когда я смог провести несколько ударов коленями. Это был очень сложный бой. Он мог завершиться и по другому".

Нельсон остался недоволен результатом поединка и покинул ринг сразу после боя.

Для Монсона эта победа стала четвертой подряд, а Нельсон потерпел поражение уже во втором поединке.

Схватка Лашли (2-0) с Джейсоном Гуидой (17-20) также прошел очень напряженно. Бывший рестлер Лашли начал бой агрессивно. Гуида пропустил несколько сильных ударом соперника в первом раунде, но без видимых повреждений. Во втором раунде он был близок к тому, чтобы выиграть удушающим приемом, но все же Лашли смог вырваться из захвата. Все же концовка была целиком за Бобби Лашли, и по окончанию поединке судьи отдали ему победу решением.

"Думаю, что в таких ситуациях, как с удушающим приемом, выясняется сможешь ли ты быть чемпионом или ты всего лишь еще один боец MMA, — сказал Лашли после боя. — Мне пришлось не сладко, но я смог выдержать это".

Лешли признался, что слова Гуиды о нем возымели действие, и он потерял хладнокровие в схватке.

"Я не смог показать всю мою борцовскую подготовку, — говорит Лашли. — Слова Гуиды  задели меня, и я забыл все наставления тренеров. Мне пришлось выучить этот урок".

(На фото Джеф Монсон)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.