Арловский дебютирует в профессиональном боксе в мае

supersidr 3166 дней назад 0 комментариев

Дебютный боксерский матч бывшего чемпиона микс файта UFC в тяжелом весе Андрея Арловского был перенесен на май. Об этом сообщил его менеджер Билли Кин.

Первоначально Арловский должен был провести четырехраундовый поединок на боксерском шоу, организованном компанией Golden Boy, 11 апреля в Лас Вегасе.

“Бой был перенес по нескольким причинам, — говорит Кин. — Мы поняли, что лучше провести схватку позднее”.

Перенос боя позволит Арловскому готовиться к бою под руководством Фреди Роача, который сейчас занят подготовкой Менни Пакиао к бою 2 мая  с Рики Хаттоном.

Сейчас бывший чемпион боев без правил  UFC в тяжелой весовой категории участвует в съемках фильма “Universal Soldier 3: A New Beginning” с Джан-Клодом Ван Даммом и Дольфом Лунгреном.

Арловский заинтересовался выступлениями на боксерском ринге в 2004 году, когда начал тренироваться под руководством Майка Гарсиив Чикаго. Затем Андрей Арловский перешёл под руководство Роача, который уже не раз говорил, его подопечный будет выступать на боксерских матчах.

“Я всегда хотел участвовать в боксерских поединках, — говорит Арловскицй. — Я всегда рассматривал бокс как часть подготовки к MMA схваткам, так почему бы мне не попробовать, что я могу”.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.