Джош Кошек и Пол Тейлор примут участие в UFC 98 и 99 соответственно

supersidr 3163 дня назад 0 комментариев

Организация боев без правил UFC подтвердила, что Джош Кошек и британец Пол Тейлор примут участие в шоу микс файта UFC 98 и 99 соответственно.

Кошек выходит на ринг после досадного поражения от новичка UFC Паула Тиаго на UFC 95. В четвертом бою за последние семь месяцев Кошек встретится с Крисом Уилсоном на UFC 98.

Уилсон имеет рекорд 14-5. Он проиграл разделенным решением судей Джону Ховарду на своем последнем поединке на UFC 94 в январе прошлого года.

Тейлор выйдет против Петера Соботты 13 июня на шоу боев без правил UFC 99 в Германии. Для Соботты это будет первый поединок в восьмиугольнике.

Соботта почти все свои бои провел в Германии. Он выиграл 8 боев и потерпел только одно поражение.

Тейлор выступал на всех турнирах боев без правил UFC в Англии за последние несколько лет. Его рекорд в UFC 2 победы и 3 поражения. Однако, бои с участием британца получали премию “Fight of the Night” трижды: в сентябре 2007 года за бой с Маркусом Девисом на микс файте UFC 75, в январе 2008 года за бой с Полом Келли на боях без правил UFC 80 и в октябре 2008 года за бой с Крисом Лафтлом на микс файте UFC 89.

(На фото Джош Кошек)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.