Бой Б.Дж. Пенна с Кенни Флорианом должен состояться на UFC 101

supersidr 3156 дней назад 0 комментариев

Чемпион боев без правил UFC в легкой весовой категории Б.Дж. Пенн написал в своем блоге, что Кенни Флориан уже подписал контракт на бой, который должен стать частью шоу микс файта 8 августа  UFC 101. Б.Дж. Пенн также сообщил, что получил соглашение на поединок в пятницу и готов подписать его.

Эта схватка станет первой защитой титула для Пенна, который он получил выиграв у Шона Шерка на боях без правил UFC 84 в мае прошлого года, и первой после поражения от чемпиона микс файта UFC во втором полусреднем весе Джорджа Сен-Пьера.

"Я готов к новым испытаниям", — говорит Пенн в сообщении.

Флориан получил право титульного поединка одержав шесть побед подряд. В своих последних поединках он победил Джо Стивенсона и Роджера Хуэрта.

Ранее на этой неделе Флорин сделала следующее заявление: "Это был длинный путь и я рад новой возможности чемпионского боя. Бойцы не часто получают возможность сразиться за титул боев без правил UFC и еще реже встретиться с легендой. Б.Дж. Пенн — один из тех с кем я уже давно хотел сразиться. Он многого достиг. Поэтому я жду с нетерпением возможности встреться с одним из сильнейших, если не самым сильным, бойцом легкой весовой категории в мире".

Хотя поединок официально еще не объявлен, многие источники сообщает, что он состоится на микс файте UFC 101.

 (На фото чемпион UFC в легком весе Б.Дж. Пенн)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.