Александр Емельяненко одержал новую победу

supersidr 3159 дней назад 0 комментариев

Трехкратый чемпион мира и Европы по боевому самбо Александр Емельяненко вновь и вновь отстаивает звание одного из сильнейших людей мира.  На этот раз Емельяненко встречался с известным российским тяжеловесом Ибрагимом Магомедовым.  Для приведения фактов в пользу своего преимущества Александру хватило ровно 50 секунд первого раунда.

Бой, как и все встречи ведущих бойцов мира, начался красочно и торжественно. Любимчик ростовских фанатов Ибрагим Магомедов не мало удивил зрителей, выйдя на поединок под оккопонемент живого оркеста.

И остаться в долгу перед столь музыкальным выходом Александр не мог. После объявления спортсмена, которому предстояло занять красный угол, Емельяненко вышел под песню в собственном исполнении «Я, Александр!»

Зал буквально взорвался аплодисментами и овациями в честь именитого бойца.

Вот только сам бой длился многим меньше, чем красочные приветствия бойцов. На тридцатой секунде первого раунда Александр провел мощный удар в голову Ибрагиму, чем принес тяжеловесу из Дагестана рассечение левой стороны лица. Рефери остановил бой и спустя несколько секунд объявил победу Емельяненко над Магомедовым техническим нокаутом. Но на этом приключение Александра в Ростове-на-Дону не закончились. Видимо,  победа супертяжеловеса из Санкт-Петербурга показалась судьям слишком неправдоподобной и они заставили Александра показать перчатки и доказать, что никаких посторонних предметов типа костета или битого стекла у него нет. Данные действия показались очень оскорбительными для болельщиков Александра, но сам спортсмен очень стойко вынес подобное недоверие и с легкой улыбкой на лице с удовольствием продемонстрировал свою боевую омуницию.  Когда судейская коллегия убедилась, что перчатки Александра находятся в полном порядке, победителю были принесены искренние извинения и поздравления с отличным боевым подвигом.

Оппонент Александра Ибрагим Магомедов поздравил бойца с заслуженной победой и выразил пожелания матча-реванша: «Спорт есть спорт, — сказал Ибрагим. – Поздравляю с победой, Александр!».

Бой Александра Емельяненко с Магомедом Ибрагимовым

 

Бой Александра Емельяненко с Магомедом Ибрагимовым

 

Бой Александра Емельяненко с Магомедом Ибрагимовым

 

Бой Александра Емельяненко с Магомедом Ибрагимовым

 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.