Бой Мира против Леснара состоится 23 мая

supersidr 3183 дня назад 0 комментариев

Организация боев без правил Ultimate Fight Championship официально объявила в понедельник, что бой за звание чемпиона организации в тяжелом весе между Броком Леснаром и Франком Миром состоится 23 мая и станет частью шоу микс файта UFC 98.

Победитель этого матча реванша станет неоспоримым чемпионом UFC в тяжелом весе.

“Брок Леснар и Франк Мир показали самый интересный однораундовый бой на UFC 81, из всех, которые я только видел”, говорит президент  UFC Дана Уайт. “Но когда бой закончился, они по-разному оценили причины поражения. Леснар винил себя за неопытность и излишнюю агрессию, а Мир решил, что победил благодаря своей технике, которая позволит ему всегда выигрывать. 23 мая они смогут показать, насколько правильно оценили итоги первого поединка. Я уверен, что реванш не уступит в зрелищности первой встрече, так как на кону будет титул чемпиона UFC в тяжелом весе”.

Напомним, что в первом поединке с Миром, который стал вторым профессиональным боем по правилам микс файта для Леснара, на UFC 81 Брок Леснар проиграл болевым приемом.

Леснар уверен, что в поединке на UFC 98 сможет одержать победу.

“Я рад, что состоится реванш с Франком Миром”, говорит Леснар. “Я не могу дождаться, когда смогу закончить бой так, как должен был в первом поединке”.

В то время как Мир обещается тот же результат, что и в первой встрече.

“Брок Леснар вызывает меня на реванш с момента его поражения”, говорит Мир. “Все, что я могу сказать – Броку нужно быть осторожнее с желаньями, потому что я стал сильнее, умнее и быстрее как боец. Он не сможет давить на меня, как на менее габаритного противника. Я жду момента, когда снова стану единственным чемпионом в тяжелом весе”.

(На фото Брок Леснар)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.