Дана Уайт: “Я не вижу причин для реванша (между Сен-Пьером и Пенном)”

supersidr 3187 дней назад 0 комментариев

Президент микс файта UFC Дана Уайт в недавнем интервью рассказал, что, по его мнению, в возникновении инцидента на бое Джорджа Сен-Пьера с Б.Дж. Пенном, который состоялся на шоу UFC 94, вина лежит целиком на секунданте, который во время боя нанес на спину Сен-Пьера вазелин.

“Я не считаю, что Б.Дж. будет отрицать победу Сен-Пьера. Но никто и не спорит, что секундант Сен-Пьера нанес вазелин ему на спину. Ему это было абсолютно не нужно! Он выигрывал бой. Он был лучше и в партере, и в стойке", говорит Дана Уайт. "Я в этом бизнесе уже много лет. Если во время шоу вы пожмете руку любому из секундантов, то поймете, что у них все руки в вазелине. И пока вы не помоете руки с мылом, от вазелина вам не избавиться. Его нельзя стереть просто полотенцем. Джордж Сен-Пьер ни как не пытался сжульничать. Но его секундант с чистой совестью нанес вазелин ему на спину. Наказывать нужно секунданта.

Подводя итог, по моему мнению, человек из угла Сен-Пьера нанес ему на спину вазелин, хотя он ни в коем случае не должен был этого делать. Сен-Пьер выигрывал бой. Я не вижу причин для реванша”.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.