Эванс не уверен,что 23 мая встретится с Джексоном

supersidr 3179 дней назад 0 комментариев

Чемпион боев без правил UFC в первом тяжелом весе Рашад Эванс рассказал, что сомневается в том, что первую защиту принадлежащего ему звания чемпиона, он проведет против Квинтона Джексона 23 мая на UFC 98.

“Как я понял, Джексону нужен перерыв”, говорит Эванс. “Скорее всего, претендентом будет Лайото Мачида, но я не получал никаких подтверждений этому. Мне так кажется, потому что в интервью после боя с Джардайном Джексон стал придумывать себе оправдания”.

В Мачиде же Эванс видит противника с необычным стилем, который многих ставил в тупик. Однако чемпион уверен, что сможет подобрать к нему ключик.

“Этот парень феноменален”, говорит Эванс о Мачиде. “Даже более того. Он прогрессирует с каждым боем. Часто бывает так, что ты встречаешься с противником, которого считают непобедимым. Но когда ты побеждаешь, это придает сладость победе. Мы уже нашли дырки в его защите, которые я могу использовать. Непобедимых нет. Мачиду очень тяжело зажать в ринге, но у каждого есть слабые точки, даже у таких скользких как масло”.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.