Френк Мир про травму колена и подготовке к бою с Броком Леснаром

supersidr 3164 дня назад 0 комментариев

Обладатель титула временного чемпиона боев без правил UFC в тяжелом весе Френк Мир рассказал о самочувствии после операции, из-за которой был отменен майский бой с Броком Леснаром, и подготовке к бою, который состоится в июле на UFC 100.

«Я слишком устал (чтобы продолжать подготовку к 23 мая)», говорит Мир. «Я пытался бороться с последствиями аварии на мотоцикле. Но я чувствовал, что с коленом не все в порядке и мне придется идти на операцию.

После боя с Ногоуэрой, когда я вернулся к подготовке, то почувствовал, что колено окончательно заблокировалось. … Я действительно рад, что сейчас могу абсолютно спокойно двигаться, ведь я не имел представления насколько был ограничен в движениях травмой колена.

Сейчас я тренируюсь круглый год. После боя с Энтони Хардонком, я пришел к тому, что абсолютно не трудно ходить через день в спортзал. Гораздо тяжелее начинать тренироваться только за восемь недель до боя. Конечно, я согласен, что за восемь недель до боя нужно увеличивать нагрузки, но, все же, нужно себя поддерживать в форме все время.
Я всегда говорил, что техникой можно победить силу. Но в этом случае нужно быть очень техничным.

К этому бою я готовился (с тренером по бразильскому джиу-джитсу) Робертом Драйсделом. Думаю, это позволило значительно улучшить мою технику. Я не знал, чем хорошо джиу-джитсу, пока не стал заниматься им. Были времена, когда я пренебрегал тренировками, так как у меня черный пояс. Но когда я начал тренировки с Робертом Драйсделом, то почувствовал, что мне больше подошел бы пурпурный пояс».

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.