Джо Риггс о Джейке Шилдсе и Филе Барони

supersidr 3147 дней назад 0 комментариев

Джо Риггс возмущен отношением к нему со стороны Джейка Шилдса, который отменил бой с ним, так как счел его не достаточно зрелищным.

"У Джейка Шилдса слишком длинный язык, — говорит Риггс. — Ему кажется, что он сильнее меня. Я не хочу сказать, что он плохой боец. Джейк Шилдс очень хорошо. Стоит отдать ему должное. Но для заметки, я видел его на ‘Bully Beatdown’ (шоу по каналу MTV, где бойцы микс файта сражаются с людьми, обижающих окружающих). Он выглядел как придурок".

Сейчас же Риггс нацелен на бой с Филом Барони, который состоится в июне на шоу боев без правил Strikeforce.

"Я знаю, старый Филибой никогда не сможет уложиться в рамки весовой категории (84 килограмма), — говорит Риггс. — Он позвонил мне и спросил, не могу ли выступить в промежуточной весовой категории 87 килограмм, и я согласился.

Фил может победить меня только нокаутом. Но я могу выиграть у него разными способами. Думаю, Фил хорошо борется, но не думаю, что у него все в порядке с выносливостью. Если он сбросит вес до 87 килограмм, то потеряет еще больше в выносливости. Но я гораздо разнообразнее его. Да и годы у Фила уже не те, что сказывается на его скорости.

Многие недооценивают Фила, так как его рекорд 10-13, — говорит Ригс. — Но Фил все еще способен нокаутировать в любой момент. Он очень сильный соперник".

(На фото Джо Риггс)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.