Крис Хородески о предстоящем поединке

supersidr 3095 дней назад 0 комментариев

Крис Хородески, которому предстоит в июне бой с Вильямом Срияпаи, рассказал о причинах не позволивших ему выступить на втором шоу боев без правил Affliction. Также польский боец поделился своим мнением о будущем сопернике.

"Калифорнийская Атлетическая Комиссия отправила меня к доктору, и как мы знаем в Калифорнии самая строгая комиссия из всех комиссий по микс файту, — говорит Хородески. — Доктор провел со мной все тесты, и сказал, что моя правая сторона очень слаба. Он сказал: ‘Я не могу Вам позволить выйти на ринг. У Вас защемлен нерв на руке. Вы не сможете работать в полную силу правой рукой’. Меня шокировало это заявление. За пару дней до боя, я думал, что все в порядке. Я прошел все медицинские тесты. Только бумаги были не правильно оформлены. Думаю Вы подумаете случилось что-то. Но к несчастью все было так.

Бой с Срияпаи назрел уже давно. Он отлично мне подходит по стилю боя. Он любит работать в стойке, входить в обмен ударами. Любит высокий темп. Думаю, я немного лучше его. Я не в коем случае не хочу недооценивать его. Думаю, бой будет очень зрелищным, и станет хитом платной трансляции".

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.