Форрест Гриффин о поединке с Андерсоном Сильвой

supersidr 3091 день назад 0 комментариев

Бывший чемпион боев без правил UFC в первом тяжелом весе Форрест Гриффин рассказал о своих планах на поединок с действующим чемпионом микс файта UFC в среднем весе Андерсоном Сильвой, который состоится на шоу боев без правил UFC 101.

"Я сейчас сфокусирован на бое с Андерсоном Сильвой. Я хочу показать, что я подготовлен и могу сражаться с этим парнем. Не думаю, что кто-нибудь в поединке с ним пытался навязать свой бой.

Когда вышел Ирвин, то он пошел у него на поводу. Лебен тоже сыграл на руку Сильве. Сильва очень опасен, так как он левша и любит контратаковать … но это не значит, что я попадусь на его крючок. Если ты попрешь на этого парня, то нарвешься на нокаут. Поэтому в своем поединке я буду стараться не теряться, если промазал. Потому что Сильва умеет заставить промазать, а затем заставить тебя заплатить за эту ошибку.

Он многих заставил выглядеть глупо, когда в его поединках никто не мог отвечать на его удары. Все выглядели жалкими … как будто они не хотели бы быть здесь.

Многие наносили мне сильные удары. Но Сильва может сделать это еще и быстрее всех. Он может наносить удары с такой же дистанции как и я, да и разница в весе не будет большой".

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.