Антонио Хогерио Ногуэра о предстоящем поединка и планах на будущее

supersidr 3089 дней назад 0 комментариев

Выигравший четыре последних поединках Антонио Хогерио Ногуэра, рассказал о подготовке к предстоящему 9 мая поединке с Дионо Старингом, который станет частью шоу боев без правил Jungle Fight.
 
"Я готовлюсь к этому бою в Рио-де-Жанейро, говорит Ногуэра. Я знаю, что он достойный соперник, но я нацелен на этот бой. Я счастлив, что наконец проведу первый бой в Бразилии, надеюсь мое выступление будет хорошим.

Старинг опасный соперник, он тренируется в Голландии вместе с Алистаром Оверимом и Семи Шилтсом, так что он не прост. Те, кто ожидает, что у Минотавра будет слабый соперник ошибаются, вы увидите, что этот парень силен. Это будет настоящая битва.

В наших планах вывести бои без правил Jungle Fight на ведущие позиции в Латинской Америке. Я хочу проводить турниры каждый месяц до конца года. Мы покажем много новых талантливых бойцов. Мы не собираемся идти в США, мы будет экспортировать туда наших талантливых бойцов таких как, например, Лайото Мачидо, Фабрицио Вердум, Пауло Тиаго, Габриэль Гонзага и многих других".
­

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.