Тренер Чака Лиделла о завершении карьеры его подопечного

supersidr 3089 дней назад 0 комментариев

Тренер бывшего чемпиона боев без правил UFC в первом тяжелом весе Чак Лиддела Джон Хеклман рассказал, что по его мнению Лидделу рано на пенсию, а главное, что он сам должен принять решение о завершении карьеры в микс файте.

"Пока еще ничего не решено. Мы договорились, что если этим летом поедем на Гавайи, то сядем на пляже и посмотрим, что мы можем решить. Если он не примет решения, то мы не будем его торопить. У него достаточно времени. Он должен все решить сам. Никто не может сделать это за него.
 
Чак любит драться. Если будет возможность провести еще один поединок, то он ею воспользуется. У него сейчас контракт с боями без правил UFC, посмотрим, что из этого выйдет. Если он захочет выступить на микс файте другой организации, то будь что будет. Если на пляже Чак скажет: "Да пошло все, я устал от этого. Я завершу карьеру", тогда он будет преподавать в зале Pit.

Как бы там ни было, Чак уже достаточно обеспечен. Ему не нужны деньги.

Если бы Чак проиграл малоизвестным бойцам, и каждый раз терпел поражение глубоким нокаутом, то я бы постарался склонить его к завершению карьеры. Но пока я не вижу этого, если не считать проигрыш Рашаду Эвансу, где Чак был отправлен глубоко в нокаут. Я думаю, что если он захочет продолжить выступать, а это у него в душе, то никто, включая Дану Уайта (президента UFC), не должен отнимать у него то, что он любит".

(На фото тренер Чака Лиддела Джон Хеклман)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.