Дженс Пульвер, Ренди Кутюр и Монте Кокс о судьбе Чака Лиддела

supersidr 3143 дня назад 0 комментариев

Бывший чемпион боев без правил UFC в легком весе Дженс Пульвер: "Он в той же лодке, что и я. По-моему, ему нужно сделать перерыв и все тщательно продумать. Должен ли он уходить из спорта? Нет. Я уверен, что каждый не должен уходить на пенсию, пока он сам не решит это. Он остался бойцом? Без сомнений. Он может нокаутировать любого в одно мгновение. Но когда сражаешься с соперниками из пятерки сильнейших в мире, то все может случиться. В таких случаях я говорю себе: "Я проиграл не худшему в мире бойцу".
Чак слишком известен. Он член Зала Славы, легенда, бывший чемпион. Каждый боец готовится под него специально. Потому что он сделает себе имя, победив Лиддела".

Бывший чемпион боев без правил UFC Ренди Кутюр: "Я согласен с тем, что какое бы решение ни принял Чак, оно для него будет лучшим. Особенно тяжело принимать решение такого рода, когда каждый норовит приложить к этому руку".

Промоутер ММА, телемагнат Монте Кокс: "Это уже прецедент, что этот человек в таком возрасте продолжает выступать на таком высоком уровне. Забавно, как все происходит в боях без правил. Ты можешь быть одним из сильнейших в мире бойцов, но проиграв два боя, все начинают думать, что тебя можно списывать со счетов".

(На фото Чак Лиддел)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.