Вандерлей Сильва пригласил в свой зал Пауло Фильо и Риккардо Арону

supersidr 3082 дня назад 0 комментариев

Звезда микс файта Pride Вандерлей Сильва пригласил в свой зал тренироваться Пауло Фильо и Риккардо Арона.

“Они удивительные спортсмены и должны выступать на лучших турнирах, — говорит Сильва. Сейчас мы уже профессионалы. Я состязался с ними, но теперь все в прошлом. Многое изменилось с тех пор, и мне было бы приятно тренироваться с ними”.

Сильва уверен, что, несмотря на перерыв в выступлениях после поражения в апреле 2007 года от Ромеу Тьерри Кокоджоу, Арона еще покажет себя.
 
“Время идет и все мы стареем, — говорит Сильва. Арона пока следует участвовать в боях без правил небольших организаций, таких как Strikeforce, и выиграть пять или десять боев. Если он это сделает, а я в этом уверен, то его пригласят в микс файт UFC.”

“У него свои счеты. Надеюсь, он оправится от неудач и скоро вернется, — говорит Сильва о Фильо.  Если он приедет в Вегас со своими тренерами или просто будет тренироваться с моей командой, то это будет для меня большой честью”.

Арона и Фильо подтвердили, что получали приглашения от Сильвы.

“Я рад приглашению. Для меня это большая честь, — говорит Фильо. Вандерлей – легенда в нашем спорте. Сейчас он переходит в 83 кг, а я в 93 кг весовую категорию. Уверен, что мы многому научимся друг у друга. Скажите ему, что я скоро буду”.

Однако Арона, поблагодарив Сильву за приглашение, решил остаться в Бразилии, где он выступит на турнире по граплингу Abu Dhabi World Submission Championships в сентябре.

Арона также прокомментировал нежелание президента UFC Даны Уайта заключать с ним контракт.

“Если он не принимает меня в серьез и считает плохим бойцом, то ему следует привести меня в бои без правил UFC. Уверен, что в восьмиугольнике я дам ответы на все его вопросы”, — заявляет Арона.

(На фото Вандерлей Сильва)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.