Ник Диаз будет выступать во втором полусреднем весе

supersidr 3081 день назад 0 комментариев

Известный тренер по бразильскому джиу-джитсу Цезарь Грейси, под руководством которого тренируется Ник Диаз, заявил, что его подопечный вернется во второй полусредний вес:

"Пока титульного поединка с Кунг Ли (который обладает титулом чемпиона микс файта Strikeforce в среднем весе) нет на горизонте, Ник Диаз вернется во второй полусредний вес. Я знаю, что ходят слухи о реванше с Робби Лоулером, но Диаз сбрасывает вес, после того как занялся бегом и кардио-тренировками.

Он не собирается возвращаться в легкий вес. Пока Б.Дж. Пенни или другая звезда этой весовой категории не захочет встретиться с ним он не вернется в эту весовую категорию. Просто потому, что это плохо для его здоровья. Он показал ужасное выступление против бойцов второго эшелона в легкой весовой категории. Такая сгонка веса приносит ему много проблем со здоровьем и не играет ему на руку. Если Андерсон Сильва попробует выступить в легком весе, он проиграет, так как выйдет в клетку полумертвым. Поэтому сейчас многие хвастаются как победили Диаза, когда он выступал в легкой весовой категории.

После боя с Френком Шемроком Ник перейдет в 73 килограмма, и останется там, пока представители боев без правил Strikeforce не сделают ему интересное предложение".

(На фото Ник Диаз)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.