Лайото Мачида: «Теперь, когда я стал чемпионом, начинается настоящая работа».

supersidr 3069 дней назад 0 комментариев

 Новый чемпион боев без правил UFC Лайото Мачида, победивший на шоу микс файта UFC Рашада Эванса, рассказал, что секрет успеха его атаки – это правильно выбранный момент, когда противник не защищается. Он называет его kyo.

“Я изучал это, я должен быть уверен, что атакую в правильный kyo. Что я и сделал. Я вовремя использовал его ошибку. В тот момент, когда я попал, я почувствовал это, я знал это сердцем, затем мне нужно было только закончить бой, — говорит Лайото. — Также я занимаюсь с новым тренером по физической подготовке и работаю над тем, чтобы стать более агрессивным в ринге.”

Не смотря на серию побед над такими бойцами как Тиаго Сильва, Тито Ортиз и Рашад Эванс, Мачида уверен, что самое трудное еще впереди.

“Теперь, когда я стал чемпионом, начинается настоящая работа, — сказал Лайото. — Мачида на послематчевой пресс-конференции. Моя цель – совершенствоваться перед каждым боем в восьмиугольнике. Сейчас, когда я выиграл титул, на мне лежит большая ответственность.

Когда я вернуть домой, то мой отец с братом проанализируют запись боя, увидят ошибки, которые я сделал, а я постараюсь их исправить”.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.