Гилберт Айвел о бое с Педро Риззо и своих перспективах в США

supersidr 3070 дней назад 0 комментариев

Гилберт Айвел (35-13-1), которому предстоит бой с Педро Риззо 27 июня, рассказал о планах на предстоящий и своих перспективах в США.

“Раньше я выступал в Европе и Японии, — говорит Айвел. – Все было отлично, но теперь я живу и выступаю там, где бои нечто большее – это США. Для меня это начало новой карьеры. Я боец, по-моему, перевод в партер отстой. Я не хочу сражаться в партере. Я уверен, что в конце поединка один боец должен остаться стоять, а другой лежать. Если оба бойца могут стоять, то по-моему это ничья. Я хочу побеждать нокаутом, а не по очкам.

Педро Риззо тренировался в Голландии, откуда я родом. Я его немного знаю. Надеюсь, наш бой пройдет в стойке. Но он имеет черный пояс по джиу-джитсу, и если он умен, то переведет меня в партер. Если станет он сражаться в стойке, то я смогу его нокаутировать.

Я настоящий боец, мои бои любят болельщики. Я просто стараюсь быть собой. Я хочу выйти и побить кого-нибудь. Я тот кого ждала американская публика. Я смогу привнести кое-что новое в ринг или клетку”.

(На фото Гилберт Айвел)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.