Скотт Смит о бое с Ником Диазом

supersidr 3125 дней назад 0 комментариев

Скот Смит рассказал о планах на предстоящий боя с Ником Диазом, который станет частью шоу боев без правил Strikeforce 6 июня:

“Для меня прошлый год был крайне удачным. Я провел много хороших боев с хорошими противниками. Предстоящий бой будет одним из таких поединков. На мой взгляд, Ник один из сильнейших бойцов независимо от весовой категории. Он из тех бойцов, с которыми я хотел бы сразиться. Я не хочу драться с третьесортными соперниками. Я буду использовать все, чтобы одержать победу.

Список поединков 6 июля очень хороший. Я рад, что выступаю в этом шоу. Это точно лучший список поединков микс файта в этом году. Этот бой будет моим третьим на SHOWTIME. Они отлично справляются с организацией поединков.

Я планирую провести бой в стойке. Думаю, у него будет другой план на бой. Он более техничный боец, чем я. Он будет стараться перевести бой в партер, где у него больше возможностей для победы. В бою с Ником очень важна выносливость, так как она у него превосходная.

Я готов ко всему. Меня беспокоит, смогу ли я захватить контроль над поединком, а не ждать действий соперника. Если я буду ждать его, то он порвет меня.”

(На фото Скот Смит)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.