Робби Лоулер и Джейк Шилдс о предстоящем 6 июня поединке

supersidr 2998 дней назад 0 комментариев

Робби Лоулер и Джейкс Шилдс, которым предстоит бой, возможно, в лучшем за всю историю Strikeforce шоу микс файта 6 июня, рассказали о планах на бой и выступлении в промежуточной весовой категории 82,5 килограмма.

Джейк Шилдс: “Хорошо, когда не нужно сидеть на диете. Надеюсь, что благодаря этому я буду сильнее, чем обычно (До боя с Роллером Шилдс выступал в 77 килограммах). Диета и умеренное потребление воды отнимет много сил. Здесь есть положительные и отрицательные стороны. Всегда хорошо, когда ты больше противника, но также приятно не сидеть на диете. Посмотрим, как я себя буду чувствовать в субботу.

Думаю, Робби хороший борец. Он всегда занимается в окружении хороших борцов. Его не просто будет повалить. Работа в партере  его слабость, но пока мне этого не суждено увидеть, потому что не многим удалось повалить его”.

Робби Лолер: “Я сброшу вес до нужного. Мне это не нравится, но я сделаю это. Я об этом часто думаю.
 
Я точно не хочу, чтобы он был сверху. Он отлично работает, когда находится в доминирующей позиции. Он всегда ищет варианты, чтобы улучшить позицию. Поэтому партер не то место, где нужно быть в бою с ним. Однако я могу победить”.

(На фото Робби Лолер)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.