Метт Серра: «Я помню, что был уверен в победе, пока не подняли его руку».

supersidr 3060 дней назад 0 комментариев

Метт Серра в интервью рассказал, что он до последнего момента думал, что судьи отдадут ему победу в бою с Метом Хьюзом, который состоялся на шоу микс файта UFC 98 в мае:

"Я не хочу делать официальных заявлений или что-нибудь такое. Все сложилось, как сложилось. Решением может быть вынесено в любую сторону. Но, по-моему, я выиграл первый и третий раунд. Я так думаю.

Думаю, третий раунд был решающим. Во втором раунде он повалил меня, но я смог поставить его в сложную ситуацию. Он был в более опасной ситуации, чем вам могло показаться. (Серра говорит о своей попытке провести треугольник во втором раунде).

За тридцать секунд до конца боя я здорово потрепал его. Я как минимум нанес два хороших удара. В целом я нанес ударов больше, чем он за весь раунд. Поэтому я не знаю, как он мог выиграть этот раунд.

У меня была попытка провести кимуру. Затем он попытался провести бросок, но я повалил его. Я действительно думал, что третий раунд мой. Я помню, что был уверен в победе, пока не подняли его руку.

Я думал, что все сделал правильно. Иногда бои проходят как шахматные матчи. Вы не можете просто отсидеться или выйти и начать бешено махать руками. Вам нужно действовать умно. Также все и в партере. Он очень хорошо действует в доминирующей позиции, поэтому мне следовало действовать умно и ждать своего момента".

(На фото Метт Серра)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.