Ренато Собрал и Геград Мусаси о предстоящем поединке на Affliction III

supersidr 3113 дня назад 0 комментариев

Ренато Собрал и Гегард Мусаси о предстоящем 1 августа поединке, который пройдет в рамках третьего шоу боев без правил Affliction.

Ренато Солрал: “У меня только две недели назад родился ребенок, я не могу выступать на шоу Strikeforce 6 июня. Для меня очень важна семья, и в Strikeforce отнеслись к этому с пониманием. Я бы хотел измениться перед Рафаэлем Кавалькаонте, что не смог сразится с ним. Мне бы хотелось с ним встретиться и провести защиту моего титула чемпиона в первом тяжелом весе. … Сейчас я уже нацелен на бой с Гегардом Мусаси. Я видел его последний бой. Бой с ним настоящее испытание. Я жду с нетерпением возможности сразиться с чемпионом микс файта Dream в среднем весе. Это будет бой двух чемпионов. … Мусаси поднялся из среднего веса, но это не дает мне никакого преимущества, так как он победил здоровенного Марка Ханта. У нас у обоих отличная техника, поэтому в бою опыт будет сражаться с молодостью. Мусаси молодой, а поэтому голодный боец. Он ждет боя. Посмотрим, у кого настрой окажется лучше”.

Гегард Мусаси: “Собрал сильный соперник. Он всегда выходит настроенным на бой. У него хорошая база борьбы и джиу-джитсу. Он около десятки сильнейших в своем весе. Бой с ним хорошая проверка. Не я выбираю соперников, но очень счастлив, что так вышло. С Собралом я постараюсь работать в стойке. Если бой перейдет в партер, то я постараюсь занять позицию сверху и наносить удары. Собрал должен хорошо следить за моими локтями, я буду их использовать в борьбе. Если я буду на спине, то смогу сделать так, чтобы бой вернули в стойку. Это будет настоящая война и зрелищный бой. … Если же бой будет за звание чемпиона организации боев без правил WAMMA, то будет просто великолепно. … После боя с Собралом, мне предстоит встреча с Сокоджоу в Гранд При Dream в абсолютной категории. Пока я молод и у меня нет травм. Поэтому мне нравится такое расписание. Если я хорошо себя чувствую, то мне нравится выходить на ринг. Ведь это моя профессия”.

(На фото Ренато Собрал)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.