Результаты боев без правил «Strikeforce: Lawler vs. Shields»

supersidr 3058 дней назад 0 комментариев

Джейк Шилдс (23-4-1) в главном поединке шоу боев без правил Strikeforce 6 июня, несмотря на превосходство соперника в ударной технике и силе, победил удушающим приемом Робби Лолера (16-5).

Шилдс сразу пытается провести проход в ноги, но Лолер, используя свою силу, не позволяет ему это сделать. Затем Лолер нанес несколько ударов в стойке, но без видимых повреждений. После Шилдс старался держать дистанцию, нанося удары ногами по корпусу. Далее бой перешел в клинч, и Шилдс набрасывает руку на шею Лолера, затем сразу же закидывает ноги на спину соперника. Лолер пытается вырваться, но безуспешно.

"Сначала я почувствовал силу Робби, и я понял, что значит переход в следующую весовую категорию, — сказал Шилдс после боя. — Я почувствовал разницу в силе. Но затем я немного успокоился и стал уже работать по своему плану. Я почувствовал себя уверенно в стойке, и когда появился шанс захватить его шею, когда я захватил ее, то не позволил ему вырваться".

Для Лолера это поражение стало первым с сентября 2006 года.

"Я все начну сначала, — сказал Лолер после матча с Шилдсом. — Я продолжу совершенствоваться и продолжу статистику нокаутов снова".

Перспективный боец первого тяжелого веса Бретт Роджерс (10-0) одержал самую важную в своей карьере победу нокаутировав в первом раунде бывшего чемпиона микс файта UFC в тяжелом весе Андрея Арловского (15-7).

После небольшой разведки Роджерс кинулся на Арловского с серией ударов. Белорус не смог уйти с линии атаки, а затем пропустил мощный левый хук, затем удар правой и упал на настил ринга. Рефери Джон МакКарти остановил бой через 22 секунды после начала боя.

"Это результат усердной работы, — сказал Роджерс после боя. — Многие недооценивали меня. Я хочу поблагодарить Арловского, что мне дал шанс сразиться с ним и доказать, что я могу сражаться с бойцами из десятки сильнейших".

Ник Диаз (20-7) не оставил шансов Скотту Смиту (16-6), переиграв его во всех аспектах боя и выиграв поединок удушающим приемом в третьем раунде.

"Не верьте всему, что видете по телевизору, — сказал Диаз после схватки со Смитом. — Это все часть шоу. Я просто сделал, то что должен был.

Я знаю Смита. Знаю его партнеров по тренировкам. Они не очень переданные люди. Они не те кого нужно иметь в друзьях.

У нас команда в 20 минутах езды отсюда. Я знаю все, что они делают. Мы тренируемся гораздо упорнее. Я не люблю говорить о людях, которых не знаю. Но их я знаю".

Джо Риггс (30-10) победил Фила Барони (13-11) единогласным решением судей.
Первые два раунда Риггс переводил бой в партер и успешно наносил удары сверху. В третьем раунде он предпочел работать в стойке, продолжая давить на Барони, что хватило ему для победы решением судей.

"Я снова сломал обе руки, — сказал Риггс после боя с Барони. — Но у меня есть поддержка семьи".

Бой с Майком Уайтхедом (24-6) не стал успешным дебютом Кевина Ранделмана (17-13) в боях без правил Strikeforce. Только однажды Рандлману удалось повалить Уайтхеда, в то время как последнему это удалось сделать шесть раз.
Рендлман выдохся уже в первом раунде, и хотя он смог найти в себе силы для броска в последнем, но все же этого ему не хватило для победы.

Результаты боев без правил "Strikeforce: Lawler vs. Shields":

Основные поединки

  • Джейк Шилдс победил Робби Лолера удушающим приемом — Раунд 1, 2:02
  • Бретт Роджерс победил Андрея Арловского техническим нокаутом — Раунд 1, 0:22
  • Ник Диаз победил Скотта Смита удушающим приемом — Раунд 3, 1:41
  • Джо Риггс победил Фила Барони единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
  • Майк Уайтхед победил Кевина Рендлмана единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)

Предварительные поединки

  • Джессе Финни победил Джоша Бумганера болевым приемом — Раунд 1, 1:55
  • Майк Кайл победил Рафаэля Кавальканте техническим нокаутом — Раунд 2, 4:05
  • Букер ДеРуссе победил Джеймса Уайда техническим нокаутом — Раунд 1, 4:06
  • Тайрон Вудли победил Салводера Уудса удушающим приемом — Раунд 1, 4:20
  • Лукас Лопес победил Скотта Вентимиглия ввиду дисквалификации последнего за запрещенные удары коленями — Раунд 1, 3:26
  • Пет Бенсон победил Дейва Кочрана triangle удушающим приемом — Раунд 1 — 2:18

(На фото Джейк Шилдс)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.