Результаты боев без правил WEC 41

supersidr 2994 дня назад 0 комментариев

В главном поединке вечера на шоу микс файта WEC 41 Майк Браун (22-4 MMA, 4-0 WEC) подтвердил звание чемпиона боев без правил WEC в полулегком, выиграв единогласным решением судей у Юрая Файбера (22-3 MMA, 7-2 WEC).

Файбер начал бой очень агрессивно, но все же не смог обойти защиту Брауна. Когда он потерял скорость, то вообще перестал доставать соперника. Браун же, используя свое превосходство в силе, входил в клинч, где за счет ударов локтями и правой на отходе, добился преимущества.
 
Со второго раунда Браун начал наносить сильные удары по корпусу и голове Файбера. Однако Файбер ни разу не был потрясен.
 
В последнем раунде Файбер снова активизировался и дважды был близок к завершению боя удушающим приемом, но Брауну каждый раз удавалось вырваться. В результате судьи единогласно отдали победу действующему чемпиону.

"Юрай очень сильный соперник, — сказал после боя расчувствовавшийся Браун. Я ни разу не смог попасть в его голову. Он боец мирового уровня, но сегодня снова был мой день".

"Вы все знаете, что мне нравится выходить и драться, — сказал Файбер после шоу. Но сегодня я был не в лучшей форме. Я травмировал обе руки и старался просто выстоять.

Я смог сделать это после всех ударов, которые нанес мне Браун. Мне бы хотелось выйти снова и сразиться за титул чемпиона".

Хосе Альдо (15-1 MMA, 5-0 WEC) одержал очередную победу, послав в нокаут Куба Свансона (13-3 MMA, 3-2 WEC) на восьмой секунде боя.

Сразу после приветствия соперника, Альдо нанес удар коленом в лицо. Свансон не сумел увернуться от удара, и был отброшен на настил ринга. Альдо мгновенно перешел к добиванию.
 
Результаты боев без правил WEC 41:

Основные поединки

• Майк Браун победил Юрая Файбера единогласным решением судей (49-46, 49-46, 48-47)
• Хосе Альдо победил Куба Свансона техническим нокаутом — Раунд 1, 0:08
• Дональд Серроне победил Джеймса Краусе удушающим приемом — Раунд 1, 4:38
• Джош Гриспи победил Дженса Пульвера удушающим приемом — Раунд 1, 0:33

Предварительные поединки

• Мегги Шамбурян победил Джона Френчи единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
• Рафаэль Ребелло победил Кайла Диетза удушающим приемом — Раунд 1, 2:55
• Энтони Петтис победил Майка Кампбелла удушающим приемом — Раунд 1, 1:49
• Антонио Бунуелос победил Скотта Джоргенсена разделенным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)
• Франк Гомез победил Ноа Тоимаса удушающим приемом — Раунд 2, 3:12
• Сет Дикун победил Рональдо Переза удушающим приемом — Раунд 1, 2:30

(На фото Майк Браун)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.