Мирко «Кро Коп» Филлипович заключил контракт с UFC на один бой

supersidr 2990 дней назад 0 комментариев

Как сообщают, Мирко "Кро Коп" Филиппович (24-6-2 MMA, 1-2 UFC), которому предстоит сразиться с Мустафой Аль-Турком (6-4 MMA, 0-1 UFC) на шоу боев без правил UFC 99 13 июня, заключил контракт на проведение одного поединка.

"В истории этой компании я никогда и ни с кем не проводил такой сделки, — говорит президент микс файта UFC Дана Уайт. — Я никогда такого не делал, за все пять лет, что нахожусь в этом бизнесе.
 
Когда я говорит с Мирко по телефону, в день когда он заявил о желании вернуться, могу сказать, он был очень взволнован и сказал: "Послушайте. Я был прооперирован. Я уже начал тренироваться. Мне это нужно. Я хочу вернуться. Хочу выиграть титул, хочу за него побороться"".

Сейчас UFC начинает экспансию в Европу и собирается организовать шоу в Японии. Сделка с Кро Копом показывает, насколько важным сейчас является это направление для Даны Уайта. То, что случилось однажды, обязано повториться. Поэтому, возможно, мы все же сможем увидеть выступление Федора Емельяненко в UFC, так как участие его в микс файте Японии, где он бесспорно является звездой, позволило бы американской организации ворваться на этот рынок.

(На фото Дана Уайт)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.