Мирко Кро Коп о диете, своих суевериях и планах

supersidr 3054 дня назад 0 комментариев

Мирко Кро Коп Филиппович, в очередном интервью рассказал о своей диете, суевериях перед поединком и о том, что не знает, что будет делать после завершения карьеры.

“Я не ем овощи. Это отличная часть диеты, но, боюсь, я не смогу вечно не есть их. Если честно, то я не могу видеть их даже на столе. Когда я их вижу, то мне становится плохо”.

“Перед боем я надеваю футболку наизнанку. Также всегда стараюсь носить одно и то же нательное белье. У меня есть специальная пара, которую я ношу только в день боя”.

“Я абсолютно уверен, что смогу выступать еще пару лет. В течение трех лет я могу быть в отличной форме. Когда я об этом думаю, то всегда склоняюсь к такому сроку”.

“Я думаю об этом каждый день. Но меня беспокоит, смогу ли я смириться, когда я решу, что этот поединок будет последним или когда решусь объявить последний поединок. Все, что меня беспокоит, так это то, что я буду делать дальше. Меня не беспокоят деньги, я потратил много пота и крови, чтобы обеспечить свое будущее. Я хочу сказать, что не могу спать каждый день до 12, а затем тратить время на блуждание по городу вечером. Мне нужно будет решить, как проводить освободившееся время ”

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.