Ренди Кутюр сразится с Антонио Ходриго Ногуэрой на UFC 102

supersidr 2986 дней назад 0 комментариев

Как и ожидалось ранее бой Ренди Кутюра (16-9 MMA, 13-6 UFC) с Антонио Ходриго Ногуэрой (31-5-1 MMA, 2-1 UFC) станет главным поединком шоу боев без правил UFC 102, которое состоится 29 августа.

Оба соперника будут выступать после того, как потеряли титулы чемпионов в тяжелой весовой категории. Куртюр проиграл Броку Леснару в ноябре, а Ногуэра потерпел поражение от Франка Мира месяцем позже.

UFC 102 будет первым шоу, которое микс файта UFC проведет в штате Портленд. Кутюр уже неоднократно заявлял, что шоу, которое состоится в этом штате, будет успешно, так как там очень развита борьба: "Я вырос в Сиэтле и жил в Портленде очень долго. Это одно из тех мест, где очень сыро. Из-за непогоды мы много времени проводили в борцовском зале. Здесь очень популярны такие виды спорта".

Победитель боя "Кутюр против Ногуэры" бесспорно сможет быстро занять высокое место в рейтинге боев без правил UFC, но в восьмиугольнике выступает много перспективных бойцов, чтобы победитель этого поединка смог сразу претендовать на титул.

Напомним, что 11 июля Леснар и Мир выявят в поединке обладателя титула чемпиона микс файта UFC в тяжелом весе.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.