Результаты финала шоу боев без правил The Ultimate Fighter 9

supersidr 3044 дня назад 0 комментариев

В главном поединке вечера финала шоу боев без правил TUF 9 Диего Санчез (21-2 MMA, 10-2 UFC) встретился с Клеем Гуидой (25-10 MMA, 5-4 UFC). Не смотря на то, что Санчез смог потрясти соперника в первом раунде, Гуида смог продолжить бой и переломил ход боя во втором. В третьей пятиминутке, очень похожей на вторую, было трудно выявить победителя. По окончанию боя решения судей разделились, но все же победу разделенным решением присудили Санчезу.   

"У этого парня невероятная челюсть, — сказал после боя Санчез. — Вот почему он не был нокаутирован. Он просто машина. Он животное".

Я люблю, когда надо мной противник истекает кровью. Можете назвать меня жестоким, но это схватка. Это война. Это и есть UFC".

Член команды Соединенного Королевства, участник "TUF 9" Джеймс Уилкс (6-2 MMA, 1-0 UFC) стал победителем второй полусредней весовой категории девятого сезона шоу, победив удушающим приемом ДеМаркеза Джонсона (9-7 MMA, 0-1 UFC) из команды США.

Уилкс повалил Джонсона и начал переходить от одного приема к другому, пока не зашел за спину противнику и не провел удушение. Джонсон просто не успевал за соперником.

"Это лучший момент в моей жизни, — сказал Уилкс. — Я рад, что получил такую возможность".
Крисл Лайтл (27-17-5 MMA, 6-9 UFC) в очередной раз доказал, почему имея такой рекорд он продолжает выступать в UFC, победив Кевина Бернса (7-3 MMA, 2-2 UFC) единогласным решением судей.
Бернс мог закончить бой в первом, но, благодаря своему опыту, Лайт сумел восстановиться и навязать свой ход боя.

"Я хотел провести такой бой, -сказал Лайтл. — Я знал как буду драться. Он пытался вынести меня, я знал, что у соперника была такая тактика. Я чувствовал, что в конце уже достал его.

Я не видел удара (Лайтл говорит об апперкоте, который потряс его в первом раунде). Я наклонил голову, как мне тренер запрещает делать, и он поймал меня. Я тогда подумал: «Я на полу. Я должен встать». Я опытный боец и знал, что он будет атаковать меня".

Британцу Россу Пирсону (9-3 MMA, 1-0 UFC) потребовалось все 15 минут, чтобы победить Андре Виннера (9-3-1 MMA, 0-1 UFC) и стать победителем девятого сезона TUF в легком весе.

Исход боя не был ясен до последнего раунда, когда Пирсон обрушил на противника серию ударов и нанес ему рассечения.

"Андре один из сильнейших бойцов, — сказал Пирсон. — Я тренировался с ним и знал, что бой не будет легким".

Победитель "TUF 2" Джо Ситвенсон (30-10 MMA, 7-4 UFC) вырвал, так нужную ему победу у победителя "TUF 5" Нейта Диаза (10-4 MMA, 5- UFC).

В первом раунде оба бойца по очереди провели попытки удушающих приемов, но безрезультатно. Затем Стивенсон взял контроль над боем и не дал шансов Диазу переломить ход поединка

"Это как будто Чак Норрис в твоем углу, это просто нечестно, — сказал Стивенсон, которому секундировал Грег Джексон в этом бою. — Я очень боялся потерпеть третье поражение подряд. Но больше я боялся Нейта Диаза. Он невероятный боец".

Результаты финала шоу боев без правил Ultimatr Fighter 9:

Основные поединки

Диего Санчез победил Клея Гуиду разделенным решением судей  (28-29, 29-27, 29-28)
Джеймс Уилкс победил ДаМаркеза Джонсона удушающим приемом — Раунд 1, 4:54 победитель выиграл "TUF 9" во втором полусреднем весе
Крис Лайтл победил Кевина Бернса единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28)
Росс Пирсон победил Андре Виннера единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28) победитель выиграл "TUF 9" в легком весе
Джо Стивенсон победил Нейта Диаза единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-29)

Предварительные поединки

Мелвин Гуилард победил Глейсона Тибау разделенным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)
Бред Блакберн победил Эдгара Гарсию разделенным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)
Томас Дрвал победил Майка Сиснолевича техническим нокаутом — Раунд 1 — 4:48
Ник Оспижак победил Френка Лестера удушающим приемом — Раунд 1, 3:40
Джейсон Дент победил Камерона Доллара удушающим приемом — Раунд 1, 4:46

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.