Дана Уайт хочет подписать Витора Белфорта

supersidr 3096 дней назад 0 комментариев

Президент боев без правил UFC Дана Уайт объявил о желании заключить контракт с бывшим чемпионом UFC в первом тяжелом весе Витором Белфортом во время финала шоу The Ultimate Fighter 9 Finale.

“Пока Андресон Сильва будет биться Форрестом Гриффином, я ищу бойцов, выступающих в среднем весе. Витор Белфорт – бывший тяжеловес, который затем перешел в первую тяжелую весовую категорию, а после в средний вес. У него отличная техника работы рук, хороший партер. Если у него все в порядке с головой, то он может быть опасным противником”, — говорит Дана Уайт.

Одиннадцать из двадцати шести схваток в своей карьере Витор провел в микс файте UFC. Он дебютировал на UFC 12, где победил Тра Теллигмана и Скотта Ферроззо в турнире тяжеловесов. Два своих последних выступления в UFC он провел на шоу боев без правил UFC 49 и 51, где его противниками были Ренди Кутюр и Тито Ортиз соответственно.

Белфорт выиграл четыре последних поединка. В своей последней схватке он победил нокаутом во втором раунде Мета Линдленда на шоу микс файта "Affliction: Day of Reckoning".

Сейчас не ясно, когда Белфорт вернется в UFC и кто станет его противником. Белфорту еще предстоит сразиться с Джорджем Сантьяго 1 августа на шоу боев без правил “Affliction: Trilogy”.

(На фото Витор Белфорт)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.