Бобби Лашли и Гилберт Айвел побеждают на шоу «Ultimate Chaos»

supersidr 2977 дней назад 0 комментариев

В главном поединке шоу боев без правил "Ultimate Chaos" перспективный боец тяжелой весовой категории Бобби Лашли (4-0) победил Боба Саппа (10-5-1), который весил почти на 30 кг больше него.

Лашли сразу же провел проход в ноги и повалил соперника, а затем стал обрушивать удары. На четвертой минуте боя Сапп сдался.

"Чтобы сражаться с кем-то вроде Боба, нужно быть очень подготовленным, — говорит Лашли. — Я ожидал, что он выйдет и начнет наносить сильные удары, поэтому я повалил его.

Я знал, что смогу сделать это, и затем забить его. Это был мой план. Я все правильно выполнил и выиграл".

Для Лешли этот бой стал уже четвертым за последние 18 месяцев, но он сказал, что хочет выступить еще дважды до конца этого года.

В со-главном поединке вечера Гилберт Айвел (36-13-1) в очередной раз продемонстрировал, почему он является одним из опаснейших соперников в микс файте.

Соперник Айвела бразилец Педро Риззо (16-9) смог подхватить ногу соперника и повалить его, но не смог воспользоваться своим преимуществом. Когда же Айвел вернулся в стойку, то обрушил на Риззо серию ударов руками и ноги. Один из ударов свалил бразильца, а затем Айвел не оставил противнику шансов, проведя пять сильнейших ударов правой, третий из которых отравил Риззо в нокаут.

Рефери остановил бой через 2:10 после начала боя.

"От сюда я хочу перейти в UFC, чтобы сразиться чемпионами, потому что я хочу получить пояс", — сказал 33-летний Айвел после боя.

(На фото Бобби Лашли)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.