Джордж Сен-Пьер считает Тиаго Алвеса своей самой серьезной проверкой

supersidr 2976 дней назад 0 комментариев

Действующий чемпион боев без правил UFC во втором полусреднем весе Джордж Сен-Пьер поделился своими мыслями о претенденте на его титул Тиаго Алвесе, бой с которым состоится 11 июля на шоу микс файта UFC 100.

"Для многих Тиаго Алвес кажется менее опасным (чем Б.Дж. Пенн), потому что он джентльмен, и ему не нужно говорить ничего плохого, чтобы продвигать себя.

Тиаго не только мощно бьет ногами, но также хорошо работает коленями, и у него отличный хук слева.

Я изучаю его, и знаю, что в бою со мной он будет сильнее, чем в предыдущей схватке, так как он молод и всегда прогрессирует.

Не думаю, что его габариты будут иметь значения, так как я тренируюсь с бойцами, которые тяжелее меня. Победителем этого поединка станет тот, кто лучше себя проявит в бою, а не тот, кто больше.

Я всегда нервничаю перед схваткой, но, мне кажется, что это позволяет мне быть острее и лучше выступать. Мой опыт позволяет мне с этим справляться.

Тиаго Алвес для меня самая серьезная проверка в карьере. Я не думаю не о чем другом, кроме предстоящего поединка. Однажды я допустил ошибку и проиграл. Я многое вынес из нее тогда и не хочу повторить снова".

(На фото Джордж Сен-Пьер)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.