Мартин Кампманн может встретиться с Майком Свиком на UFC 103

supersidr 3035 дней назад 0 комментариев

Мартин Кампманн (15-2 MMA, 6-1 UFC) и Майк Свик (14-2 MMA, 9-1 UFC) возможно встретятся на шоу боев без правил UFC 103 19 сентября.

Победитель этой сватки может получить возможность сразиться за чемпионский титул, обладатель которого определится в бою Джорджа Сен-Пьера с Тиаго Алвесом на UFC 100.

Кампманн выиграл две схватки, перейдя во второй полусредний вес после поражения от Нейта Марквадта в сентябре 2008 года. В своем последнем поединке он одержал победу разделенным решением судей над чемпионом боев без правил WEC во второй полусредней весовой категории Карлосом Кондитом на шоу микс файта UFC Fight Night 18 в апреле.

Свик в своем последнем выступлении одержал впечатляющую победу техническим нокаутом во тором раунде над Беном Саундерсом в начале этого месяца. Он выиграл четыре поединка подряд и перешел в более легкую весовую категорию из среднего веса.

"Я хочу показать своим выступлением, что заслужил участие в значимом поединке, — говорит Свик. Если я выиграю следующий бой, то мой рекорд в UFC станет 9-1, включая победы над сильными соперниками. Думаю, что определенно заслуживаю участие в значимом поединке".

(На фото Мартин Кампманн)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.