Тито Ортиз вернулся в UFC, возможно сразится с Марком Коулменом

supersidr 3036 дней назад 0 комментариев

Бывший чемпион боев без правил UFC в первом тяжелом весе Тито Ортиз подписал контракт с UFC. Об этом объявил президент микс файта UFC Дейна Уайт. Условия контракт не разглашаются.

“Болельщики все еще хотят видеть бои с участием Тито Ортиза, — говорит Уайт. — Он будет выступать в первом тяжелом весе. Многие его любят и многие ненавидят. Он вернулся. Мы оставили все наши разногласия. Тито Ортиз завершит карьеру в UFC.”

Ортиз может вернуться в восьмиугольник в ноябре или декабре этого года. Его соперником может стать Марк Коулмен.

10 месяцев назад Ортиз (15-6-1) перенес операцию на спину. Последний раз он участвовал в боях без правил на UFC 94, когда проиграл Лиото Мачиде единогласным решением судей.

“Время лечит любые раны, — говорит Ортиз. — Дейна встретился со мной, и он был хозяином своего слова. Мы с ним смогли найти общий язык”.

Ортиз не побеждал с тех пор, как выиграл у Кена Шемрока около трех лет назад. В свое время он одерживал победы над Вандерлеем Сильвой, Владимиром Матюшенко, Витором Белфортом, Форрестом Гриффином и Эванном Теннером. Пять из шести его поражений были от действующих или бывших чемпионом UFC.

Ортиз заявляет, что подписал контракт с UFC не столько из-за финансовой выгоды, сколько из желания биться с сильнейшими бойцами.

“Для меня лично, главное соперничество, — говорит Ортиз. — затем финансовая сторона, а потом все остальное. Соперничество — это главный фактор. Если бы я выступал в Strikeforce, то с кем бы я бился? Лучшие бойцы в UFC. Вы больше ничего не услышите от меня про деньги. Я здоров. Меня больше ничего не беспокоит. Теперь всем в первом тяжелом весе лучше начать беспокоиться”.

(На фото Тито Ортиз)

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.