Strikeforce не гарантирует Федору Емельяненко право титульного поединка

supersidr 3028 дней назад 0 комментариев

Несмотря на статус одного из сильнейших бойцов в тяжелом весе, Федор Емельяненко не будет биться в своем дебютном поединке на боях без правил Strikeforce за звание чемпиона этой организации. Об этом заявил главный представитель Strikeforce по связям с общественностью Майк Афромовитз.

"Это не обязательно, – говорит Афромовитз о возможности титульного боя. – Федор – сильнейший боец в тяжелом весе в мире, но я не готов сказать, что он будет сражаться за титул".

Однако у Емельяненко не будет недостатка в противниках, учитывая, что его участие в турнирах поможет американцам создать сильный дивизион в тяжелой весовой категории.
 
"Он будет биться с сильнейшими бойцами в Strikeforce, как это было бы, если бы он выступал в UFC, — говорит Афромовитз. – У нас для него много потенциальных соперников, которые могут дать ему тяжелый бой. Думаю, сейчас мы может ему предложить три, четыре или даже пять поединков. Мне кажется, что сейчас мы сможем выстроить сильный дивизион в тяжелом весе. У нас много талантливых бойцов, и мы продолжаем их набирать… Этот процесс продолжает, но мы будем концентрироваться на тяжелом весе".

Одним из потенциальных соперников российского бойца может стать Бретт Роджерс (10-0), который в июне отправил в нокаут бывшего чемпиона боев без правил UFC в тяжелом весе Андрея Арловского.

"Нельзя не отметить высокий интерес к бою с Роджерсом, — говорит Афромовитз. – Оверим также боец из десятки сильнейший. Другим соперником Емельяненко может стать Фабрицио Вердум. Они все сильные противники".

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.