Джейк Шилдс может сразиться за титул временного чемпиона Strikeforce

supersidr 3031 день назад 0 комментариев

Пока действующий чемпион боев без правил Strikeforce Кунг Ли делает актерскую карьеру, Джейк Шилдс может сразиться за титул временного чемпиона. Его противник пока еще не известен.

Эту новость подтвердил президент Strikeforce Скотт Кокер в интервью радио TapouT, объяснив, что действующий чемпион имеет слишком много обязательств на текущий момент.

“У Кунг Ли есть несколько обязательств, — говорит Коркер. – Он связан с нами, также у него есть договоры о киносъемках. В октябре мы организуем бой за титул временного чемпиона. Мы собираемся предложить это Джейку Шилдсу. Затем мы попробуем организовать поединок между победителем этого боя и Кунг Ли к концу года”.

Джейк Шилдс заработал себе репутацию одного из сильнейших во втором полусреднем весе, одержав победы над Йушином Оками, Карлосом Кондитом и Полом Дейли. В своем дебютном поединке Шилдс победил в первом раунде удушающим приемом Робби Лолера в июне этого года. Однако, после боя Джейк Шилдс заявил, что для него было тяжело соревноваться в силе с Лолером, поэтому он не хочет оставаться в среднем весе.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.