Дейна Уайт готов к войне со Strikeforce

supersidr 3030 дней назад 0 комментариев

Президент организации боев без правил UFC Дейна Уайт в очередной раз высказал свое мнение о контракте Федора Емельяненко со Strikeforce, отметив, что он убил все перспективы второй по величине организации микс файта в Америке.

"Он выведет их из бизнеса, — говорит Уайт о Емельненко. – У них нет денег. У них нет площадки. Showtime мало кто смотрит.

Хотите знать, сколько человек посмотрели из прошедшие бои? Всего 245,000 на канале Showtime. Это ничто. … Им нужно было оставаться на своих позициях".

(Для сравнения, платные трансляции UFC 100 купили 1,5 миллиона зрителей. На Spike TV в среднем турнир делает 2.2 миллиона просмотров в году. Самые успешные шоу были просмотрены 5 миллионов раз).

Также Уайт прошелся и по самой Strikeforce.

"Они — местечковое шоу, — говорит Уайт смеясь. – Их чемпион в среднем весе Кунг Ли не защищал свой титул с 1997. Чемпион в легком весе Джош Томсон не проводил защиту около двух лет. Кто еще у них в чемпиона? Алистар Оверим, который обладает поясом в тяжелом весе – тоже не защищал свой титул два года. Это какой-то Strike-farce. Они маленькая местная организация, где нет достойных бойцов".

Уайт предположил, что Strikeforce хочет войны.

"Мы посмотрим как все пойдет, — говорит Уайт. – Если они хотят сразиться со мной, то они это получат. Мы знаем, как оно бывает, и чем заканчивается".

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.