Результаты боев без правил UFC 101

supersidr 3028 дней назад 0 комментариев

Действующий чемпион боев без правил UFC в легком весе Б.Дж. Пенн провел очередную успешную защиту своего титул, победив удушающим приемом в четвертом раунде Кенни Флориана.

Флориан, вызвавший Пенна на бой, не смог показать ничего впечатляющего. Действующий чемпион с легкостью избегал хайкики претендента и попытки перевести бой в партер, а сам проводил отличные комбинации ударов руками при выходе из клинча.

В четвертом раунде Пенн перевел бой в партер, и можно было наблюдать насколько он хорош на земле. После нескольких ударов чемпиону удается «забрать» спину Флорина, а через несколько секунд Пенн захватывает шею и завершает бой удушающим приемом.

Нельзя не отметить, что Б.Дж. Пенн был в очень хорошей форме в этом поединке. Сейчас тяжело представить кто в легком весе сможет ему составить конкуренцию.

"Когда я простулся сегодня утром, то подумал, я уже много лет этим занимаюсь. Какого черта я это делаю? — говорит Пенн. — Затем я понял, что мечтал об этом с детства".

В со-главном поединке этого вечера действующий чемпион микс файта UFC Андерсон Сильва проводил свой второй поединок в первом тяжелом весе. Его противником стал бывший чемпион в 93 кг Форрест Гриффин.

Бой начался с разведки. Оба соперника легко двигались на ногах. Сильва предпочел работать вторым номером. За первые три минуты боя Форрест побывал дважды на настиле ринга. Его очередная атака стала последней: Сильва на отходе выбрасывает точнейший удар правой в челюсть. На повторе видно насколько техничным, быстрым и точным был этот удар.

Скорость, техничность и реакции Сильвы потрясает воображение. Кажется, что с ним вообще никто не может тягаться. Каким будет следующий шаг непобедимого бразильца пока не известно.

"Это очень трудно (продолжать выступать в первом тяжелом весе), так как соперинки в весовой категории 93 кг гораздо больше меня, — говорит Силвьва. — Но я хочу сражаться с сильнейшими соперниками. Не важно кто сейчас лучший боец, он тот с кем я хочу биться".

Однако ясно, что если его следующим противником станет боец работающий вторым номером или не имеющий агрессию, то мы снова увидим скучный поединок.

Возвращение победителя седьмого сезона TUF Амира Садолла не было успешным. Его противник Джонни Хендрикс достаточно быстро с ним рассправиться. После ударов правой, которые потрясли Садолла, Хендрикс провести успешное добивание, и рефери оставил бой.

Рикардо Алмеида благодаря отличной стратегии смог переиграть победителя третьего сезона TUF Кендала Гроува. Алмеида успешно избегал всех ударов ногами соперника и использовал свое преимущество в борцовской подготовке. Во втором раунде Гроув был близок к тому, чтобы закончить бой болевым приемом на руку, но мастерство Алмеиды позволило ему вырваться из крайне опасной ситуации.

По окончании поединка все судьи отдали победу единогласным решением Алмеиде.

Результаты боев без правил UFC 101:

Б.Дж. Пенн победил Кенни Флорина удушающим приемом — Раунд 4, 3:54
Андерсон Сильва победил Форреста Гриффина нокаутом — Раунд 1, 3:23.
Аарон Райли победил Шейна Нельсона единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
Джони Хендрикс победил Амира Садолла техническим нокаутом — Раунд  1, 0:29
Рикардо Алмейда победил Кендалла Гроува единогласным решением судей (30-27, 30-27, 20-27)
Курт Пеллегрино победил Джоша Нира единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27)
Джон Ховард победил Тамдана МакКрори разделенным решением судей (29-28, 28-29, 29-28)
Джордж Сотиропоулос победил Джорджа Рупа болевым приемом — Раунд  2, 1:59
Алессио Сакара победил Тайлеса Лейтса разделенным решением судей (29-28, 27-30, 29-28)
Матю Риддл победил Дена Крамера единогласным решением судей (29-27, 30-26, 30-27)
Джессе Леннокс победил Данилло Виллефорта техническим нокаутом — Раунд  3, 3:37

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.