Джейк Шилдс об американском джиу-джисту и контракте Федора Емельяненко

supersidr 3021 день назад 0 комментариев

Джейк Шилдс, который в своем последнем поединке победил бывшего чемпиона EliteXC в среднем весе Робби Лоулера, в интервью FiveOuncesOfPain.com рассказал о том, что такое американское джиу-джитсу и поделился своим мнением о "предложении", которое было сделано Федору Емельяненко.

FiveOuncesOfPain.com: Вы — один из сильнейших бойцов в мире, основатель “американского джиу-джитсу”. Вы можете рассказать нам об “американском джиу-джитсу”?

Джейк Шилдс: Американское джиу-джитсу создано из лучших сторон бразильского джиу-джитсу и вольной борьбы. Мне кажется, что в бразильском джиу-джитсу требуется слишком много терпения, так как нужно долго ждать, чтобы появилась возможность совершить необходимые действия. В борьбе же больше агрессии, и вам не нужно ничего ждать. Я думаю, что американское джиу-джитсу — отличная комбинация агрессии и терпения.

FiveOuncesOfPain.com: Как боец, что Вы думаете о "предложении", которое было сделано Федору Емельяненко?

Джейк Шилдс: Если честно, то я ничуть не расстроен. Это показывает, насколько сейчас высока планка в микс файте. Я рад, что гонорары растут. Я помню, что когда начинал, то говорил себе, что если буду получать по 25-30 тысяч долларов за бой, то буду безумно счастлив. Теперь я вижу как спорт поднялся и это заставляет меня стремиться к совершенствованию, ведь в этом случае я смогу получать больше денег по контракту. Я думаю, к этому должен стремиться каждый боец. Мои поздравления Федору, чтобы он не подписал. Я тоже смогу добиться своего, когда придет время.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.